注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨樱花

人的精神世界是神秘王国,不易靠近,不易探索。

 
 
 

日志

 
 

又是一年三月三  

2014-04-02 22:09:52|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今晨是被鸟儿叫醒的。
窗开着,清晨的空气和鸟儿的叫声都透了进来,鸟儿不住地飞过。那朝阳,似活泼少女,莲步初跃,在早晨的嫩绿的树上照耀着。天很蓝,白云悠悠。窗台上的花木,为这春日平添几许颜色,有一种温暖的气息。
日光充足的早上,我都在河湾山岗漫步,悠然自在。遇上提泉水的人,看到独自行走的我,也会慷慨地展露笑容;偶尔有人停下脚步寒喧问好,像阳光一样,不必相识,却使人温暖。鲜花与芳草以各自的生命形态安然存在。
我发现,有书有茶的日子,还有一种与自然相处的渴望。在生活难免平淡、贫乏、困惑之时,让我感到踏实而富有。不只是一种习惯!
听鸟叫,看白云,在月升月落的空隙里寻找一些生趣。生活的秘诀在于和谐,和谐既是美。黄昏时,窗外飘来花香,暮色降临大地。
阳春三月好风光
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017