注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨樱花

人的精神世界是神秘王国,不易靠近,不易探索。

 
 
 

日志

 
 

祝妮生日快乐!  

2011-12-06 15:26:14|  分类: 赠友人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祝妮生日快乐

十二月的冬天,天空尽管不明朗,但依旧无限高远,天空中安静地飘浮着灰色的云朵。周围的冷空气令人感到神清气爽。今天是个好日子。好喜欢蜡烛带着红晕燃烧着。妮,姐姐亲手做的甜蜜礼物你喜欢吧?想到在去年此时哄得你来接车,突然看到我。你张着两手臂几乎是跑着向我走来,拥抱我,趴在我的肩头几乎要哭出来。

也许是天意吧,极其偶然的机会,我们在武夷山做客期间日子过的非常愉快而有趣,那是仗着朋友的盛情关照。令人难忘。我们长时间谈话,彼此已经明白,这是一个与自己有共同喜好的真挚的伙伴,因此是朋友。美是这样产生的。那是一种非物质的温暖人心的东西。

遇见你真好,能成为你的朋友真好,和你度过的时光,成为你朋友的时光,对我来说是可爱的时光。有你在场我们都感到欢愉!然后,和你两次远游的季节,对我来说,将是今后要打开的宝箱。不同的只是表面形式而已。在旅行中发现你优秀的品质,并且欣赏这种品质。你的鼻子有浪漫的气息,一种自然缄默的高贵,一种冷淡的骄傲;和某种不可侵犯的神气。

期待你人生以最美好的姿态呈现。我想和你分享,这样一个温暖的午后时光!

亲爱的朋友 拥抱你,祝福你生日快乐!

 

祝妮生日快乐! - 雨樱花 - 雨樱花
 

 

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017