注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨樱花

人的精神世界是神秘王国,不易靠近,不易探索。

 
 
 

日志

 
 

十二月的情景  

2011-12-17 09:56:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情景

 十二月的早晨是多么晴朗,又是多么寒冷啊!

一个长夜的酣睡,直到此时此刻还在半梦半醒之中。把头埋在枕头里,对生活只有一个感觉,那就是觉得自己十分幸福。这种不受外界环境影响的内心自由,使人惊奇的。此时的幸福在于这个自由的感觉。有如穿上这棉软的长衫,洁净、舒适、温暖。

一道光线从窗帘下边溜了进来,在电视上,在沙发上,以一种恬静的方式营造卧室才有的温柔氛围。整个画面是多么真实啊!屋子里弥漫着慵倦的气息和甜美的渴望,以至于神志有些仿惚。拥有舒适的生活条件,还有一些老朋友和可供回忆的事物。这是一个平静的看得见风景的港湾。

打开窗户,一大片阳光透过树影立刻闯了进来。太阳仿佛在窗外守候已久。任由清新的晨风吹拂,一阵轻微的寒颤掠过双肩。将自己轻柔地裹进温暖的羊绒披肩里,在沙发上蜷曲如猫。窗台鸟雀欢叫,听起来比平时嘹亮悦耳,充满一种对自然无比饥渴的强烈感情。仿佛用它的勤奋来责备我的懒散。

秋天已经结束很久了,现在是冬天,春天在山那边徘徊!

 

 

2011年12月17日 - 雨樱花 - 雨樱花
 

 


 
 
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017