注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨樱花

人的精神世界是神秘王国,不易靠近,不易探索。

 
 
 

日志

 
 

无眠的夜晚  

2010-12-17 06:26:42|  分类: 心情感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年12月17日 - 雨樱花 - 雨樱花

 

47岁的今年内,初夏,刚刚经历了一场考验。人生中劫难相承的苦恼,说是苦恼,苦恼之中又分明有无限的安慰,和一种淡淡的喜悦。

我独居,却并未完全孤独。亲人们以不变的温情和关爱支持我。我不善于交际,朋友却离我那么近,那么亲切,受着她们的鼓励,甚至受着她们的宠爱,我知道这是一种运气 ----我这么平凡却是这么幸福。

彻夜无眠,---读你美丽的诗句。

回想起来,那天和今天是同样幸福的日子。我觉得那是不可思义的命运,仿佛今天才和你相遇就告别。现在,走到我面前擦肩而过的时候,我要怎样称呼你呢?我见过你的好。思潮跟那时候一样又涌了上来。有时候,就像一个饥饿的人,饮下了欢乐的琼浆而陶醉了,而现在那份陶醉正在慢慢地消逝,一时间有对人生之路产生了迷惘的感慨——早已不复当初了。

回忆太丰盛,岁月太美。我一时间无法承受、不能忘记,依旧奢丽生长。

不久便要到我人生第四十八个冬天了。

爱,只是一个充满深情的单词吧!可以是波澜壮阔,也可以是涟漪片片,回环不绝的吧!

我猜想,经历了一生的劳作和纷扰之后,我们的生命最终都会变成和古人一样上天入地吗?仿惚,如千年诗迷,不可破解。但我还是坚信,将来我们还能重逢,记忆总有一天会成为路标,引导我们相见。头有点低垂着,但心是充满希望的。

窗台上的晨曦,北风呼呼的声音,在和谁说个不停?

2010年12月17日 - 雨樱花 - 雨樱花

 

  评论这张
 
阅读(383)| 评论(21)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018